Laternenfest im Kindergarten 2020

Leider mussten wir dieses Jahr unser Laternenfest ohne unsere Eltern, unsere Großeltern, unseren Geschwistern und unseren Freunden feiern. Wir machten das Beste daraus und gestalteten heute, nur mit unserer Kindergartengruppe, das Martinsfest. Unsere Feier war sehr schön, wir sangen Laternenlieder, sagten Gedichte auf und spielten, mit den verschiedenen Instrumenten, zur Martinslegende. Danach zogen wir mit unseren Laternen um den Kindergarten. Für zu Hause bekamen wir noch eine kleine Überraschung mit, damit wir auch mit unseren Liebsten ein kleines Martinsfest gestalten können.

Die Kinder bedankten sich auch abschließend bei Bürgermeister Günter Valika, der sich mit Überraschungseiern bei den Kindern für ihren Fleiß und das trotzdem gelungene Fest bedankte.

Videosequenz: Kinder des Kindergarten bedanken sich bei Bürgermeister Günter Valika.