You are currently viewing Impftage ohne Anmeldung an den Bezirkshauptmannschaften

Impftage ohne Anmeldung an den Bezirkshauptmannschaften

Das Land Burgenland bietet aktuell diverse kostenlose Impfaktionen an, um möglichst viele Personen zu erreichen und zur Impfung zu motivieren.

Am kommenden Wochenende findet wieder in allen Bezirkshauptmannschaften ein „offenes Impfwochenende“ statt, das von allen impfwilligen Personen angenommen werden kann. Weder für die Erst- noch für die Auffrischungsimpfung benötigt man einen fixierten Termin, sondern man kann sich ohne Anmeldung impfen lassen (bei Auffrischungsimpfung benötigt man nur die Registrierung unter www.burgenlandimpft.at).

Mehr Infos dazu finden Sie hier: Impftage_BHs-Impfstraßen

Überdies haben gerade jene Gemeindebürgerinnen und Gemeindebürger, die sich im Ausland mit einem in der EU anerkannten Impfstoff (Pfizer, Johnson und Johnson, Astra Zeneca, Moderna) geimpft haben die Möglichkeit, ihre Impfung nachtragen zu lassen, die Voraussetzung dafür ist lediglich eine österreichische Sozialversicherungsnummer, das ausländische Impfzertifikat und ein Lichtbildausweis.

• Beitrags-Kategorie:Allgemein