Aktuelle Informationen!

INFORMATIONEN :

Die Gemeinde Jabing wird sie trotz allem in dieser schweren Zeit unterstützen. Für Personen der betroffenen Risikogruppe, bei denen keine Unterstützung durch Verwandte gegeben ist, aber ein Bedarf an Einkäufen vorhanden ist, bietet Ihnen die Gemeinde einen Zustelldienst von der Bäckerei König an. Sie bestellen Ihren Einkauf bei der Bäckerei König und verständigen Bauhofmitarbeiter Dominik Graf (0699 106 692 06), das Gemeindeamt (033622615) oder Bgm. Günter Valika (0699 190 09569) betreffend Abholung. Bitte um Verständnis, dass dieser Zustelldienst nur die Bäckerei König betreffen kann.

ACHTUNG neue Öffnungszeiten Bäckerei König MO bis SA von 05:00 – 10:00 Uhr!

Auf Grund der aktuellen Lage sind auch die Gemeinden angewiesen den Dienstbetrieb in der Gemeindeverwaltung einzuschränken. Der Personenverkehr und die Bürgermeisterstunde wird ab sofort bis einschl. 13. April 2020 eingestellt. In dringenden Fällen sind dieMitarbeiter im Gemeindeamt telefonisch unter 03362 2615 bzw. per E- mail täglich von08:00 bis 12:00 Uhr für Sie erreichbar.
Auch der Bauhof wird geschlossen, die Mitarbeiter sind in Notfällen bzw. für den
Zustelldienst tel. unter 0699 106 692 06 erreichbar. Der Sondermüll am Freitag, dem 27.März 2020 entfällt.
Weiters sind der Turnsaal der Volksschule, das Jugendhaus sowie die Spielplätze beimSportplatz und bei der Volksschule gesperrt. Auch der ASKÖ Jabing samt Sportplatz ist vonder Sperre betroffen!
Auf Grund der derzeitigen Thematik wird auch die für das Frühjahr geplante
Dickdarmkrebsvorsorge verschoben.
Selbstverständlich stehen Ihnen auch die MitarbeiterInnen des Gemeindeamtes für
telefonische Anfragen zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.
Die wichtigste Maßnahme ist, dass die sozialen Kontakte wirklich auf das Notwendigste beschränkt werden. Wir weisen daher nochmals explizit darauf hin, dass die gesetzten Maßnahmen der Bundesregierung auch in unserer Gemeinde strikt eingehalten werden müssen.

Ihr Bürgermeister:
Günter Valika